Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- ½ xícara (chá) de queijo tipo cottage ou ricota
- ¾ xícara (chá) de cream cheese light
- Sal e pimenta em conserva a gosto
- Mostarda e maionese a gosto
- 1 xícara (chá) de presunto cozido picado em cubos
- Forminhas salgadas para canapés tipo galheta
- Salsinha picada a gosto
- 1 USA Pears cortada em fatias grossas
- 15 fatias grossas de salame
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 pepino cortado em fatias grossas.
- Queijo parmesão ralado
- Folhas de um pé de alface
- Pimenta vermelha
Modo de Preparar:
- Misture a metade da cebola com o queijo cottage e a outra metade com o cream cheese.
- Tempere com sal e pimenta.
- Misture também a mostarda e a maionese para preparar a decoração e um pouco do presunto com a mostarda.
- Unte uma galheta, decore com salsinha picada e pêras em fatias.
- Faça um rolinho ou uma flor com o salame; coloque um pouco de cream cheese na galheta e acomode o salame.
- Decore com um pouco de pimentão e pêras fatiadas.
- Coloque um pouco de queijo cottage em uma galheta, um pouco de pêra e decore com salsinha picada.
- Em outra galheta, misture cream cheese com fatias de pepino, uma de pêra e um pouco de queijo ralado.
- Decore com alface e pimenta vermelha.
Fonte: www.revistaondecomer.com.br