Camarão à Provençal com Arroz Basmati na Cocotte

Ingredientes:

  • 10 camarões grandes limpos;
  • 8 g de alho muito bem picado;
  • Salsinha a gosto;
  • 10 tomates cereja;
  • Arroz basmati;
  • Azeite de oliva;
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o arroz basmati com cebola, alho, sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho picado, deixe dourar um pouco e adicione os camarões temperados com sal e pimenta.
  • Adicione os tomates cereja e salteie mais um pouco.
  • Quando estiver quase pronto adicionar a salsinha e serva com arroz basmati.

Fonte: http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.