Caçarola Sortida

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 400 g de vagem cortada ao meio na diagonal
  • 300 g de buquê de couve flor
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 1 erva-doce pequena, cortada em tiras
  • 200 g de quiabo inteiro
  • 2 xícaras de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ramos de tomilho desfolhados
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira larga, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola por cinco minutos.
  • Junte os vegetais e a água e cozinhe, em fogo baixo, até ficarem macios, mas ainda crocantes.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Adicione o tomilho e o curry e cozinhe por mais cinco minutos.
  • Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar, mexendo às vezes, até levantar fervura.
  • Sirva quente.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.