Bruschetta de Figo, Mel, Pecorino e Parma

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão italiano cortadas em grossura média
  • 4 fatias de figos frescos (a parte central da fruta)
  • 2 fatias grandes de presunto Parma
  • 4 folhas de rúcula, sem os cabos,
  • 2 fatias de queijo de cabra curado (mais forte e salgadinho)
  • 2 fios de azeite virgem extra
  • 3 colheres (chá) de mel

Modo de Preparar:

  • Em uma assadeira, coloque as fatias de pão italiano e, sobre elas, um fio de azeite e o queijo;
  • Leve ao forno médio até que o queijo derreta e o pão se torne crocante.
  • Retire.
  • Sobre cada fatia coloque o Parma, duas folhas de rúcula, duas fatias de figo e regue com mel.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://gastrolandia.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.