Broa de Fubá de Canjica 02

Ingredientes:

  • 1/2 kg de fubá de canjica;
  • 6 ovos;
  • 1 copo grande de leite;
  • 5 colheres de açúcar;
  • 1 copo de óleo;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 pitada de canela em pó.

Modo de Preparar:

  • Misture os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, sal e canela.
  • Bata tudo no liquidificador.
  • Despeje em uma vasilha e vá acrescentando o fubá.
  • Antes de mexer com a massa é bom untar as mãos.
  • Depois, é só enrolar.
  • Coloque em um tabuleiro e leve ao forno.
  • Em 20 minutos, está pronto para servir.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.