Ingredientes:
- 400 g de batata doce cozida
- 750 g de açúcar
- 125 g de amêndoa moída sem pele
- 1 casca de laranja
- 50 g de coco ralado
- 150 g de farinha de milho
- 75 g de farinha de trigo sem fermento
- 3 ovos
Modo de Preparar:
- Cozer a batata descascar e passar por um passe-vite juntar o açúcar e levar ao fogo deixar ferver mexendo sempre para não queimar.
- Quando começar a ferver (borbulhar) juntar a amêndoa, coco, casca de laranja e os ovos, misturar tudo muito bem sem retirar do fogo,
- Juntar as farinhas misturadas previamente envolvendo-as bem.
Modelar:
- Fazer pequenas bolas (30 g).
- Estique tipo croquete mais gordo no meio coloque em tabuleiro untado e polvilhado com um pouco de farinha separadas 3 cm,
- Quando tiver o tabuleiro cheio espalme um pouco as broas, pinte com gema de ovo por cima e leve para assar em forno bastante forte.
Fonte: http://www.culinariatotal.com.br