Bolo Tentação

Ingredientes:

Massa:

  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Recheio de Chocolate:

  • 5 ovos (claras em neve)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 300 g de chocolate
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara de água
  • 1 lata de creme de leite

Recheio de Morango:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
  • 1 caixa de morangos
  • 200 ml de creme de leite batido em chantilly

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata os ovos inteiros com açúcar, aqueça a água, junte o chocolate e o óleo, alterne a calda com a farinha.
  • Misture na batedeira.
  • Por último junte o fermento.

Recheio de Chocolate:

  • Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até clarear.
  • Acrescente o chocolate derretido, a gelatina já dissolvida, o creme de leite, e por último, incorpore as claras em neve.

Recheio de Morango:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e, por último, incorpore o chantilly (hidrate a gelatina conforme instruções de embalagem).

Montagem:

  • Uma camada de bolo umedecido com guaraná; recheio de chocolate, bolo, recheio de morango e bolo (decoração a gosto).

Fonte: http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.