Ingredientes:
Massa:
- 1 colher (sopa) de fermento
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
Recheio de Chocolate:
- 5 ovos (claras em neve)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 300 g de chocolate
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 xícara de água
- 1 lata de creme de leite
Recheio de Morango:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
- 1 caixa de morangos
- 200 ml de creme de leite batido em chantilly
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata os ovos inteiros com açúcar, aqueça a água, junte o chocolate e o óleo, alterne a calda com a farinha.
- Misture na batedeira.
- Por último junte o fermento.
Recheio de Chocolate:
- Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até clarear.
- Acrescente o chocolate derretido, a gelatina já dissolvida, o creme de leite, e por último, incorpore as claras em neve.
Recheio de Morango:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e, por último, incorpore o chantilly (hidrate a gelatina conforme instruções de embalagem).
Montagem:
- Uma camada de bolo umedecido com guaraná; recheio de chocolate, bolo, recheio de morango e bolo (decoração a gosto).
Fonte: http://mulheres.tvgazeta.com.br