Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara de farinha de trigo
- ¾ xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 ovos
- ¼ xícara de água
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de emulsificante
Recheio:
- 500 g de chantilly batido
- 200 g de chocolate meio amargo picado
Cobertura:
- 250 g de creme de leite UHT
- 250 g de chocolate meio amargo picado
- ¼ xícara de leite
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
Calda:
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de água
- 1 pau de canela
- 3 cravos da índia
Modo de Preparar:
- Colocar todos os ingredientes juntos em uma batedeira e bater em torno de 8 minutos.
- Colocar em fôrma untada ou aro em forno a 200ºC.
Cobertura:
- Colocar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo em banho-maria até derreter o chocolate e passar pela peneira depois de pronto.
Calda:
- Ferver por cinco minutos e deixar esfriar.
Fonte: http://mulheres.tvgazeta.com.br