Bolo de Cenoura 12

 Ingredientes

Bolo:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ½ xícaras de óleo
  • 4 ovos grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de noz moscada
  • 3 xícaras (chá) de cenoura ralada fina
  • ½ xícara de amêndoas sem pele picadas
  • ½ xícara de damascos picados

Calda de chocolate para cobrir o bolo:

  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de água

Modo de Preparar:

Bolo:

  • Bata na batedeira o açúcar e o óleo até ficarem misturados.
  • Junte os ovos um a um, batendo bem.
  • Peneire os ingredientes secos e junte à mistura do óleo.
  • Acrescente a cenoura, as amêndoas e os damascos.
  • Leve para assar em forno com temperatura de 180ºC por 45 minutos.
  • Depois de frio, enfeite com damascos.

Calda de chocolate para cobrir o bolo:

  • Levar tudo ao fogo e cobrir o bolo

Fonte: http://www.pindavale.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.