Ingredientes
Bolo:
- 1 xícara de açúcar
- 1 ½ xícaras de óleo
- 4 ovos grandes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de noz moscada
- 3 xícaras (chá) de cenoura ralada fina
- ½ xícara de amêndoas sem pele picadas
- ½ xícara de damascos picados
Calda de chocolate para cobrir o bolo:
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 6 colheres (sopa) de água
Modo de Preparar:
Bolo:
- Bata na batedeira o açúcar e o óleo até ficarem misturados.
- Junte os ovos um a um, batendo bem.
- Peneire os ingredientes secos e junte à mistura do óleo.
- Acrescente a cenoura, as amêndoas e os damascos.
- Leve para assar em forno com temperatura de 180ºC por 45 minutos.
- Depois de frio, enfeite com damascos.
Calda de chocolate para cobrir o bolo:
- Levar tudo ao fogo e cobrir o bolo
Fonte: http://www.pindavale.com.br