Bolo de Banana e Caramelo

Ingredientes:

  • 250 g de açúcar
  • 200 g de farinha
  • 150 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 pacote de natas
  • Caramelo líquido
  • Bananas

Modo de Preparar:

  • Bate-se o açúcar com a manteiga e, de seguida, juntam-se os ovos inteiros.
  • Adiciona-se a farinha e o fermento e bate-se bem.
  • Por fim junta-se o pacote de natas.
  • Barra-se a fôrma com caramelo líquido e colocam-se as bananas em tiras ou rodelas por cima.
  • Deita-se depois a massa por cima e vai ao forno cerca de 40 minutos aproximadamente.

Fonte: http://www.pindavale.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.