Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates
- Cheiro verde a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos inteiros
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Lave o arroz e refogue-o em um pouco de óleo, cebola batidinha, sal e 2 tomates sem pele.
- Depois de refogar por uns minutos, junte-lhe água fervente e cheiro verde, deixando-o cozinhar em fogo forte.
- Quando estiver secando, passe-o para fogo brando, a fim de que seque bem.
- Retire o cheiro verde e junte 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e 2 ovos inteiros.
- Misture tudo muito bem e leve para assar em fôrma untada com manteiga ou margarina.
- Ao servir, vire a fôrma sobre uma travessa, para que o pudim saia, e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br