Arroz na Fôrma com Parmesão

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave o arroz e refogue-o em um pouco de óleo, cebola batidinha, sal e 2 tomates sem pele.
  • Depois de refogar por uns minutos, junte-lhe água fervente e cheiro verde, deixando-o cozinhar em fogo forte.
  • Quando estiver secando, passe-o para fogo brando, a fim de que seque bem.
  • Retire o cheiro verde e junte 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e 2 ovos inteiros.
  • Misture tudo muito bem e leve para assar em fôrma untada com manteiga ou margarina.
  • Ao servir, vire a fôrma sobre uma travessa, para que o pudim saia, e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.