Arroz Indiano 04

Ingredientes:

  • 2 colheres (chá) de óleo de oliva
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1/2 xícara de passas
  • 1/4 xícara de castanha de caju
  • 2 xícaras de arroz basmati
  • 4 xícaras de água

Modo de Preparar:

  • Aquecer o óleo de oliva.
  • Adicionar o cominho, então as passas e castanhas de caju.
  • Fritar em pequena quantidade de gordura (sauté) por 2 minutos
  • Adicionar o arroz e fritar em pequena quantidade de gordura por mais 1 minuto.
  • Adicionar água.
  • Ferver tudo brevemente.
  • Abaixar o fogo, cobrir e cozinhar por 12 minutos.

Fonte: http://www.copacabanarunners.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.