Arroz de Micro-ondas da Maria Inês

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de espinafre picado
  • 3 saquinhos de Sazon para arroz branco
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lavar o arroz.
  • Escaldar 4 vezes com água quente.
  • Colocar os ingredientes em um refratário e misturar.
  • Adicionar água quente até ficar em torno de 1 cm acima do arroz.
  • Tampar.
  • Leve ao forno micro-ondas em potência máxima por 16 minutos.
  • Após o cozimento, deixe descansar por 5 minutos.
  • Mexa com uma colher.
  • Não precisa mexer durante o cozimento, ele se faz sozinho.
  • Ele ficará soltinho, branquinho e perfumado.

Fonte: Maria Inês Assis Corrêa – www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.