Arroz de Forno com Frango e Milho

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes,
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 talo de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 frango pequeno defumado e desfiado
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100 g de uvas passas
  • Salsa picada a gosto
  • 200 g de mussarela ralada grossa
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • Junte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes.
  • Cozinhe por 2 minutos.
  • Acrescente o frango desfiado, o arroz, as passas e a salsa.
  • Coloque em um refratário, untado com margarina.
  • Por cima distribua a mussarela e o queijo parmesão.
  • Leve ao forno, pré-aquecido, a 200ºC, até derreter e gratinar.
  • Sirva em seguida.

Dica: substitua o frango defumado por frango temperado e cozido.

Fonte: Site Revista Viva Mais – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.