Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados, sem pele e sem sementes,
- 1 lata de milho escorrida
- 1 talo de salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 frango pequeno defumado e desfiado
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 100 g de uvas passas
- Salsa picada a gosto
- 200 g de mussarela ralada grossa
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- Junte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes.
- Cozinhe por 2 minutos.
- Acrescente o frango desfiado, o arroz, as passas e a salsa.
- Coloque em um refratário, untado com margarina.
- Por cima distribua a mussarela e o queijo parmesão.
- Leve ao forno, pré-aquecido, a 200ºC, até derreter e gratinar.
- Sirva em seguida.
Dica: substitua o frango defumado por frango temperado e cozido.
Fonte: Site Revista Viva Mais – http://mdemulher.abril.com.br