Zabaione de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de morango
  • 1/2 xícara (chá) de amora
  • 1/2 xícara (chá) de framboesa
  • 4 gemas de ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/4 xícara (chá) de café forte

Modo de Preparar:

  • Corte os morangos em pedaços e misture às outras frutas.
  • Divida em quatro taças e reserve.
  • Bata, na batedeira, as gemas peneiradas com o açúcar até formar um creme claro.
  • Adicione o vinho branco, o café e leve ao banho-maria sem deixar a água ferver, mexendo sempre até formar um creme espesso.
  • Despeje o creme morno sobre as frutas e sirva a seguir.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.