Yakisoba Caseiro da Pat

Ingredientes do Yakisoba Caseiro da Pat:

  • Azeite
  • Chicória
  • Cheiro-verde
  • Alhos (uma boa quantidade)
  • Repolho
  • Cenoura
  • Shoyu
  • Camarão-rosa
  • Camarão miúdo
  • Mexilhão
  • Cabeça de lula (um prato de isopor que vende nos supermercados)
  • Macarrão instantâneo.
  • Sal a gosto
  • Dois ovos cozidos para enfeitar

Modo de Preparar o o Yakisoba Caseiro da Pat:

  • É um prato que se faz por etapas.
  • Lave os mariscos e deixe-os de molho com água, sal e vinagre a gosto para perder o odor, depois escorra.
  • Prepare em uma bacia de uso culinário um pouco de azeite de oliva, sal a gosto e bastante alho descascado e cortadinho bem miúdo.
  • Naquela bacia forma-se esse molho ao qual, adicionam-se cominhos a gosto.
  • Colocam-se todos os mariscos já lavados, bem escorridos nesse tempero.
  • Enquanto isso se coloca no fogo uma panela ou frigideira com aspecto de chapa, deita-se uma farta quantidade de azeite de oliva,
  • Deixa-se aquecer muitíssimo bem e vai se fritando os mariscos, aquilo é muito rápido, deve-se tomar cuidado para não criar água em demasia.
  • Os mariscos ficam com aparência de fritos e não cozidos.
  • Daí ao fritar vai acrescentando mais um bocado de shoyu, este deve ser usado a gosto.
  • Depois, desta etapa, reservar os mariscos em um pirex para posterior uso.
  • Então, na mesma chapa usada para fritar os mariscos, se frita: cenoura e repolho cortados fininhos em tiras, no final acrescentam-se cheiro verde e chicória picadinhos.
  • Esta fritada de legumes também leva uma pequena quantidade de shoyu e devem-se juntar estes legumes ao pirex que contém os mariscos para incorporar um ao outro.
  • Em outra panela já está no fogo a água do cozimento da massa que deverá ser cozida obedecendo ao que está escrito no pacote.
  • Geralmente estas massas cozinham somente 4 minutos.
  • Quando a massa sai do fogo se leva um bocado dos mariscos com a verdura para a tal chapa outra vez, se coloca mais um pouco do molho escuro e põe-se a massa nessa mistura para adquirir cor e se incorporar ao marisco.
  • Por fim depois de bem misturada se coloca o restante dos mariscos e legumes fritos por cima, se corta os ovos cozidos em rodelas para enfeitar e finalmente desliga-se o fogo.
  • Comer enquanto estiver quente

Fonte: http://maisquereceitas.com.br

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