Torta Sonho de Valsa 05

Ingredientes:

  • ½ tablete de margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Recheio:

  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de 200 g de chocolate meio amargo
  • 7 bombons “Sonho de Valsa”
  • 1 xícara (chá) de creme de chantilly

Modo de Preparar:

  • Faça uma gemada com as gemas e a metade do açúcar.
  • Faça um suspiro com as claras em neve e o restante do açúcar.
  • Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate bem picado e mexa para derreter.
  • Junte a gemada e bata bem.
  • Misture as claras delicadamente, corte os bombons ao meio e tire o miolo sem quebrar a casquinha.
  • Misture o miolo dos bombons ao creme e recheie a massa da torta.
  • Depois de fria, guarneça a superfície da torta com as cascas dos bombons e decore com o creme e chantilly.
  • Sirva bem gelada.

Fonte: http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.