Ingredientes:
- ½ tablete de margarina
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 100 g de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
Recheio:
- 3 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 tablete de 200 g de chocolate meio amargo
- 7 bombons “Sonho de Valsa”
- 1 xícara (chá) de creme de chantilly
Modo de Preparar:
- Faça uma gemada com as gemas e a metade do açúcar.
- Faça um suspiro com as claras em neve e o restante do açúcar.
- Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate bem picado e mexa para derreter.
- Junte a gemada e bata bem.
- Misture as claras delicadamente, corte os bombons ao meio e tire o miolo sem quebrar a casquinha.
- Misture o miolo dos bombons ao creme e recheie a massa da torta.
- Depois de fria, guarneça a superfície da torta com as cascas dos bombons e decore com o creme e chantilly.
- Sirva bem gelada.
Fonte: http://mulheres.tvgazeta.com.br