Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maizena triturado
- 100 g de margarina
- 150 g de queijo branco
- 2 ovos
- 1 caixa de creme de leite (com soro)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de água
- 150 g de goiabada
Modo de Preparar:
- No liquidificador, triture a bolacha até formar uma farofa.
- Forre o fundo e as laterais da fôrma com fundo removível de 24 cm.
- Depois, leve ao liquidificador o queijo, os ovos, o creme de leite, o açúcar e a maizena.
- Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
- Deixa esfriar.
- Em uma panela, coloque a água e a goiabada e deixa no fogo baixo até derreter.
- Depois, despeje a goiabada fria e leve o doce a geladeira.
Fonte: Receitas & Simpatias – http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com