Torta Mineira 03

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito maizena triturado
  • 100 g de margarina
  • 150 g de queijo branco
  • 2 ovos
  • 1 caixa de creme de leite (com soro)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 150 g de goiabada

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, triture a bolacha até formar uma farofa.
  • Forre o fundo e as laterais da fôrma com fundo removível de 24 cm.
  • Depois, leve ao liquidificador o queijo, os ovos, o creme de leite, o açúcar e a maizena.
  • Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
  • Deixa esfriar.
  • Em uma panela, coloque a água e a goiabada e deixa no fogo baixo até derreter.
  • Depois, despeje a goiabada fria e leve o doce a geladeira.

Fonte: Receitas & Simpatias – http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.