Ingredientes:
- 1 1/2 pacotes de biscoito maizena
- 1/4 xícara (chá) de margarina amolecida
Recheio:
- 4 maçãs grandes
- Suco de 1 limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 ovo
- 250 g de ricota esfarelada
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata os biscoitos.
- Transfira para um recipiente e coloque a margarina.
- Misture até formar uma farofa.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Recheio:
- Descasque as maçãs e corte-as em cubos.
- Adicione o suco de limão.
- No liquidificador, bata a maçã, o leite condensado, o ovo e a ricota.
- Despeje sobre a massa e asse no forno a 200ºC até dourar.
- Retire e deixe esfriar.
- Leve à geladeira e aguarde a hora de servir.
- Decore com pedaços de maçã caramelizados.
- Sirva.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br