Surpresa de Legumes Gratinados

Ingredientes:

  • 80 g de abóbora
  • 70 g de talos de espinafre
  • 40 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 2 dentes de alho
  • 10 g de margarina
  • 50 g de cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 140 g de batata cozida e espremida
  • 40 g de creme de leite fresco
  • Noz moscada a gosto
  • 20 g de queijo parmesão ralado
  • 10 g de farinha de mandioca

Modo de Preparar:

  • Refogue a abóbora e os talos de espinafre com a azeitona, o alho, a margarina e a cebola.
  • Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
  • Faça um purê com a batata e o creme de leite.
  • Tempere com sal e noz moscada.
  • Unte dois ramequins, coloque os legumes refogados cubra com o purê cremoso e gratine com uma mistura de queijo parmesão ralado e farinha de mandioca.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Chef Ricardo Gerevini – http://www.sesisp.org.br

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