Ingredientes:
- 2 copos de polvilho doce
- 2 colher (cheias) de margarina
- 1 colher de fermento
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de amido de milho
- 2 copos de açúcar
- 1 copo de óleo
Opcional:
- Pedacinhos de goiabada para enfeitar
- 100 g de coco ralado
Modo de Preparar:
- Colocar em um recipiente o polvilho, a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, o fermento e o coco, mexer todos os ingredientes.
- Colocar por último a margarina e o óleo.
- Mexer até que fique a massa não grude mais nas mãos.
- Após isso deixar descansar por 5 minutos.
- Fazer bolinhas pequenininhas, colocar os pedacinhos de goiabada em cima de cada bolinha, depois as colocar em uma assadeira.
- Colocar com espaços grandes umas das outras, pois podem acabar se juntando.
- Assar em fogo médio.
- Assa-se muito rápido, então fique atento para não queimar.
Fonte: http://www.melhoresreceitas.com.br