Sanduíche Natural Gelado

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão integral nove grãos (com quinoa e soja)
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 3 fatias de peito de peru (60 g)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 fatia de queijo branco (35 g)
  • 1/2 beterraba pequena ralada
  • 2 folhas de alface-lisa picadas
  • 2 folhas de alface-roxa picadas
  • 2 folhas de alface-frisée picadas
  • 4 folhas de rúcula (sem os cabos) picadas
  • 1 pitada de azeite e sal a gosto
  • 1 pitada de salsinha picada para decorar

Modo de Preparar:

  • Coloque as fatias de pão na geladeira, cobertas com um pano bem limpo e úmido até gelarem.
  • Deixe o cream cheese em temperatura ambiente para que fique mais cremoso.

Montagem:

  • Retire o pão da geladeira, borrife água em uma das fatias e passe uma colher de cream cheese nela.
  • Em cima, arrume as fatias de peito de peru, a cenoura ralada, o queijo branco, a beterraba ralada, o mix de folhas temperado com um fio de azeite e sal.
  • Passe o cream cheese restante na fatia de pão reservada e feche o sanduíche.
  • Corte-o em diagonal e arrume-o em um prato gelado.
  • Sirva decorado com salsinha picada.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.