Ingredientes:
- 1 berinjela cortada em tirinhas
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas
- 1/2 pimentão amarelo cortado em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picado
- 1 xícara (chá) de cottage
- 4 fatias de pão preto ou pão integral
- 1 xícara (chá) de alfafa
- Sal e orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, refogue o alho no azeite.
- Junte a berinjela e os pimentões.
- Refogue e tempere com sal, orégano e salsinha.
- Sobre duas fatias de pão, espalhe uma camada de cottage.
- Coloque a berinjela refogada por cima, salpique a alfafa e feche os sanduíches com as outras fatias.
- Leve à geladeira de um dia para o outro.
- Se quiser variar, substitua a berinjela por abobrinha.
- A cottage também pode ser trocado por cream cheese light.
Fonte: Nutricionista Camila Alves – http://www1.folha.uol.com.br