Sanduíche de Berinjela com Cottage e Alfafa

Ingredientes:

  • 1 berinjela cortada em tirinhas
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de cottage
  • 4 fatias de pão preto ou pão integral
  • 1 xícara (chá) de alfafa
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, refogue o alho no azeite.
  • Junte a berinjela e os pimentões.
  • Refogue e tempere com sal, orégano e salsinha.
  • Sobre duas fatias de pão, espalhe uma camada de cottage.
  • Coloque a berinjela refogada por cima, salpique a alfafa e feche os sanduíches com as outras fatias.
  • Leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Se quiser variar, substitua a berinjela por abobrinha.
  • A cottage também pode ser trocado por cream cheese light.

Fonte: Nutricionista Camila Alves – http://www1.folha.uol.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.