Ingredientes:
- 600 g de salmão fresco cortado em 4 pedaços
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 mangas em fatias
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (chá) de alcaparras
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, tempere o peixe com metade do azeite e o sal.
- Em uma frigideira antiaderente, grelhe o peixe, regando com quatro colheres (sopa) da mistura de vinho e suco de laranja. Reserve.
- Besunte as fatias de manga com o restante do azeite e grelhe na mesma frigideira.
- Coloque o salmão em uma travessa e decore com a manga.
- Despeje o restante do vinho e do suco de laranja na mesma frigideira e ferva por cerca de 5 minutos, em fogo baixo.
- Retire do fogo e misture o creme de leite e a mostarda.
- Sirva sobre o peixe decorado com as alcaparras e com a cebolinha.
Fonte: Cozinha Nestlé – http://www.tvcidadeverde.com.br