Rosquinha de Pinga 02

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos batidos
  • 1 cálice de pinga

Modo de Preparar:

  • Em um liquidificador, misture todos os ingredientes, os ovos e a pinga. Sove bem e coloque sobre a mesa e abra como discos de pizza.
  • Corte os discos com um copo e utilize a tampa de refrigerante para fazer a argolinha do meio.
  • Frite em óleo bem quente e coloque no papel toalha.
  • Polvilhar com açúcar e canela.

Fonte: Receitas & Simpatias – http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.