Rolinho de Abobrinha com Tomate Seco e Rúcula

Ingredientes:

Abobrinhas marinadas:

  • 3 abobrinhas italianas do mesmo tamanho
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio:

  • 1/2 maço de rúcula baby
  • 300 g de tomates secos partidos ao meio
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picadinha

Modo de Preparar:

Abobrinhas marinadas:

  • Cortar a abobrinha no sentido do comprimento em fatias de 0,5 cm de espessura.
  • Misturar o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino.
  • Acrescentar essa marinada as abobrinhas fatiadas e reservar na geladeira por 15 minutos até ficarem macias.

Recheio e montagem:

  • Amolecer o cream cheese, acrescentando a hortelã e o creme de leite.
  • Para montar coloque uma colherinha do cream cheese com a hortelã o tomate seco, uma folha de rúcula, enrolar e prender com um palito.
  • Sirva frio como aperitivo ou acompanhamento para carnes grelhadas.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.