Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassado
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1 cenoura ralada grossa
- 2 mandioquinhas raladas grossas
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Coloque o trigo de molho em água fria por 1 hora.
- Escorra e pressione com as mãos, até eliminar toda a água. Reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o alho, até dourar.
- Junte a cebola e os pimentões e refogue até que comecem a murchar.
- Adicione a cenoura, as mandioquinhas e a ervilha.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo algumas vezes, por 5 minutos.
- Acrescente o trigo, o cheiro verde e o sal.
- Continue o cozimento por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida
Fonte: http://www.moo.pt