Refogado de Legumes

Ingredientes:

  • 3 xícaras de seus legumes preferidos, pimentão, ervilhas, mini milho, cebola, cenoura, brotos de feijão, mini espinafre, cogumelos, etc.
  • 1 pacote de tofu cortado em cubos e marinado em molho de pimenta doce, molho hoisin e molho de soja.

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma frigideira em fogo alto.
  • Adicione a cebola e cozinhe por cerca de 30 segundos.
  • Acrescente as cenouras, os cogumelos e o milho e refogue por 1 minuto.
  • Adicione os brotos de feijão e o mini espinafre e continue cozinhando por cerca de 30 segundos até que o espinafre comece a murchar.
  • Misture os molhos e, após alguns minutos, adicione os cubos de tofu.
  • Sirva quando o tofu estiver aquecido.

Fonte: 4 Ingredientes – http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.