Rabanada de Chocolate

Ingredientes:

  • 6 pães franceses amanhecidos
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de essência de rum
  • 3 ovos
  • Óleo de soja para fritar

Modo de Preparar:

  • Corte o pão em fatias de mais ou menos 1 cm.
  • Misture os outros ingredientes, exceto os ovos e o óleo, e forme uma calda.
  • Passe as fatias de pão pela calda e deixe escorrer numa peneira.
  • Depois, passe as fatias já umedecidas nos ovos ligeiramente batidos.
  • Leve para fritar em óleo bem quente.
  • Quando estiverem douradas, retire e passe no açúcar refinado.

Fonte: Villarreal Supermercados – http://villarreal1.tempsite.ws

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.