Quibe de Ricota

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Quanto baste de pimenta síria
  • 8 1/2 colheres (sopa) de ricota

Modo de Preparar:

  • Deixe o trigo de molho em água por uma hora, escorra bem. Reserve.
  • Amasse bem a ricota, misture com todos os temperos e por fim, adicione o trigo e misture bem.
  • Coloque em um refratário quadrado untado, faça riscos com uma faca e leve ao forno pré-aquecido até ficar corado (temperatura do forno 200ºC).

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.