Ingredientes:
- 250 g de quiabo em cubos médios
- 250 g de batata em cubos pequenos
- 1/4 colher (chá) de cominho
- 1/4 colher (café) de coentro em pó
- 1/4 colher (chá) de gengibre em pó
- 1/4 colher (chá) de páprica doce
- 1/10 xícara (chá) de manga em pó
- 1/4 colher (chá) de açúcar mascavo
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Em um wok ou frigideira grande, aqueça o óleo até dourar um cubo de pão em 50 segundos.
- Acrescente os quiabos e as batatas e frite por 5 a 7 minutos ou até os quiabos estarem crocantes, com as bordas castanhas, e as batatas estarem bem cozidas e douradas.
- Remova da frigideira os quiabos e as batatas e escorra em papel absorvente. Coloque os quiabos e as batatas em uma travessa de servir.
- Misture o cominho, o coentro em pó, o gengibre, a páprica e o açúcar, a manga em pó e sal a gosto.
- Acrescente os legumes a mistura de temperos e o coentro fresco e misture bem.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br