Purê de Mandioquinha Salsa Gratinada com Queijo

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 kg de mandioquinha salsa cozida e amassada (pode ser com garfo se não tiver espremedor)
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão
  • 6 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal, Salsa picada e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Adicione em uma panela a mandioquinha, a margarina, o leite, a mussarela, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe por 5 minutos enquanto mexe com uma colher de pau.
  • Deixe esfriar.
  • Em um refratário untado despeje o purê e polvilhe com a salsa e o parmesão.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.tudoreceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.