Ingredientes:
- 500 ml de leite
- 4 ovos
- 100 g de açúcar
- 12 mini croissants sem recheio
- 1 caqui chocolate
- 50 g de chocolate em gotas
Modo de Preparar:
- Corte os croissants ao meio e arrume numa refratária, juntamente com o caqui cortado e o chocolate em gotas.
- Misture todos os ingredientes com o auxílio de um batedor de arame e coloque sobre os pães
- Assar em banho-maria em forno médio, 170ºC.
- Adicione o sabor desejado
- Chocolate: Salpicar com gotas de chocolate
- Maçã: Cobrir com maçã picada e salpicar canela
- Pêra: Adicionar peras picadas e chocolate ½ amargo
- Coco: Polvilhar com coco ralado e adicionar essência de coco
- Uva passa: Salpicar com uva passa e essência de baunilha
- Banana: Banana em rodelas e canela em pó
- Caqui chocolate: em cubos e canela em pó