Pudim de Aspargo

Ingredientes:

  • 1 lata de 325 g de aspargos escorridos e bem picados
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 ovos ligeiramente batidos

Modo de Preparar:

  • Misture o aspargo com a farinha.
  • Junte aos poucos o caldo e misture bem.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente os ovos.
  • Misture.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 16 cm, untada com manteiga.
  • Asse em forno quente, pré-aquecido, em banho-maria, por 1 hora.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva frio ou esquente no forno.
  • Se desejar, substitua os aspargos em lata por aspargos frescos cozidos em água.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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