Pescadinha Crocante com Arroz Cremoso

Ingredientes:

Pescada:

  • 900 g de filé de pescada congelada
  • 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 300 ml de óleo de soja
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de amido de milho
  • 40 ml de óleo de soja
  • 5 g de sal
  • 6 g de curry
  • Pimenta do reino a gosto
  • Água o suficiente
  • 10 ml de óleo composto
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 pimenta vermelha
  • Raspas da casca de 1 limão

Arroz Cremoso:

  • 240 g de arroz
  • 30 g de margarina
  • 90 g de cebola picada
  • 300 g de filé de pescada
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de folhas de espinafre
  • 6 colheres (sopa) de talos de salsa
  • 100 g de creme de leite fresco

Modo de Preparar:

Pescada:

  • Tempere o peixe com limão, sal e pimenta. Reserve.
  • Faça uma massa com a farinha de trigo, o amido de milho, o óleo, o sal, o curry, a pimenta do reino e água o suficiente para formar um creme.
  • Passe os filés na massa de curry, frite-os no óleo e coloque-os em papel toalha. Reserve.
  • À parte faça o molho misturando o óleo composto, a salsa picada, a pimenta vermelha e as raspas da casca de limão. Reserve.
  • Arrumar em um prato dois filés.
  • Regue com o molho e sirva acompanhado de arroz cremoso.

Arroz Cremoso:

  • Prepare o arroz como de costume. Reserve.
  • Em uma panela derreta a margarina, refogue a cebola e o filé de pescada.
  • Corrija o sal.
  • Acrescente o espinafre e refogue mais um pouco.
  • Deixe secar e junte os talos de salsa.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Junte ao arroz.

Fonte: Chef Ricardo Gerevini – http://www.sesisp.org.br

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