Pescada Expressa

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de pescada ou linguado em filés
  • Suco de um limão
  • Margarina ou azeite para untar
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de caldo granulado de galinha
  • 2 xícaras de vinho branco seco
  • 1 xícara de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o suco de limão.
  • Arrume-os numa fôrma refratária untada e cubra com a cebola.
  • À parte, misture o caldo de galinha com o vinho, o óleo e o alho.
  • Regue os filés com metade deste molho e reserve o restante.
  • Distribua o tomate sobre a cebola.
  • Dilua a farinha de rosca no molho reservado e junte a salsa.
  • Despeje na fôrma, sobre o tomate.
  • Asse em forno bem quente por mais ou menos 1 hora e 30 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

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