Peixe Recheado com Presunto e Queijo

Ingredientes:

  • 1 pacu

Tempero:

  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 150 ml de vinho branco seco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 50 ml de azeite
  • 1 cebola
  • Salsa

Recheio:

  • 250 g de presunto ralado grosso
  • 150 g de champignons
  • 250 g de parmesão
  • 100 g de alcaparras

Acompanhamento:

  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 kg de batatas
  • 6 folhas de louro
  • 50 ml de azeite
  • 3 cenouras

Modo de Preparar:

Tempero:

  • Colocar no liquidificador azeite, salsa, manjericão, vinho branco, alho, cebola, sal, pimenta e bater bem.
  • Passar por todo o peixe e deixar por algumas horas marinando.

Recheio:

  • Misturar queijo, presunto, alcaparras, champignons e rechear o peixe.
  • Fechar bem com palitos ou costurar e reservar.

Acompanhamento:

  • Cortar batatas e cenouras com mais ou menos 2 cm de espessura.
  • Colocar metade das batatas e cenouras no fundo da assadeira juntamente com as folhas de louro; por cima colocar o peixe e por cima do peixe o restante das batatas e cenouras.
  • Salpicar sal, pimenta e regar fartamente com azeite.
  • Levar ao forno à 140ºC, embrulhado em papel alumínio, por mais ou menos 1 hora e meia.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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