Peixe Grelhado na Chapa

Ingredientes:

  • 4 badejos (ou peixe semelhante)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (chá) de molho inglês

Modo de Preparar:

  • Limpe os peixes, salgue, apimente por dentro e por fora e passe-os na farinha de trigo.
  • Unte ligeiramente uma chapa com azeite, esquente e asse os peixes nela, 5 minutos de cada lado, regados com um pouco de azeite.
  • Coloque a manteiga em uma frigideira, deixe formar espumas e retire do fogo;
  • Acrescente a salsa picada, o molho inglês e o suco de limão;
  • Derrame sobre os peixes.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.