Ingredientes:
- 1 kg de peixe cortado em filés ou postas
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta do reino
- Suco de limão
- 1/2 kg de camarão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta do reino
- Cheiro verde picado
- 4 tomates, sem pele sem sementes
- 1 colher (sopa) de massa de tomate
- Farinha de trigo
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Coloque o peixe de molho nos temperos e deixe por 30 minutos.
- Enquanto isso prepare o molho.
- Limpe os camarões, leve ao fogo uma panela com óleo e junte o camarão.
- Acrescente os temperos e deixe refogar por alguns minutos.
- Quando o camarão estiver dourado, junte o tomate e a massa de tomate dissolvida em um pouco de água.
- Tampe a panela e deixe em fogo baixo até o tomate desmanchar e o camarão ficar bem cozido.
- Passe os filés ou postas de peixe pela farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
- Escora sobre papel e passe para uma travessa.
- Aqueça o molho de camarão e despeje sobre o peixe.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: http://www.sertaozinho.com