Peixe ao Molho Tártaro 02

Ingredientes:

  • 1/2 kg de filé de peixe (pescada, badejo, linguado)
  • Suco de 2 limões
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 xícara de maionese
  • 1 gema cozida
  • 1 colher (sopa) de pepino em conserva, bem picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de cebola picada ou ralada
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar os filés

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés e deixe tomar gosto por meia hora.
  • Prepare o molho tártaro: use 2 colheres (sopa) da maionese para desmanchar a gema. Junte o restante da maionese e todos os outros ingredientes.
  • Misture muito bem e passe para uma molheira.
  • Reserve.
  • Passe os filés no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • Frite-os em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
  • Passe para uma travessa e despeje o molho por cima.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

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