Ingredientes:
- 3 caixas de morango
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 1 pacote gelatina sem sabor
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 3/4 xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoitos champagne ou de palitos de chocolate
- 1 tablete (180/200 g) de chocolate meio amargo
- Essência de rum ou de morango
Modo de Preparar:
- Lave muito bem os morangos, pique 2 caixas e leve ao fogo com o açúcar e a água
- Mexa bem e cozinhe até formar uma geléia.
- Se quiser, pingue 3 gotas de essência.
- Deixe esfriar e reserve.
- Restante da receita.
- Faça a gelatina de morango conforme as instruções da caixa e deixe esfriar
- Forre um pirex retangular grande com os biscoitos
- Misture a gelatina com a geléia de morangos e com 1/2 lata de creme de leite e com a gelatina em pó dissolvida conforme as instruções da embalagem (5 colheres de sopa de água)
- Pique alguns morangos, mas reserve alguns para enfeitar o prato.
- Misture tudo e despeje na fôrma forrada com os biscoitos.
- Leve a geladeira para endurecer por mais ou menos 3 horas.
- Cubra com ao chocolate misturado com o creme de leite restante derretido em banho-maria.
- Leve novamente a geladeira para endurecer.
- Enfeite com os morangos restantes.
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br