Pavê dos Deuses

Ingredientes:

  • 3 caixas de morango
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoitos champagne ou de palitos de chocolate
  • 1 tablete (180/200 g) de chocolate meio amargo
  • Essência de rum ou de morango

Modo de Preparar:

  • Lave muito bem os morangos, pique 2 caixas e leve ao fogo com o açúcar e a água
  • Mexa bem e cozinhe até formar uma geléia.
  • Se quiser, pingue 3 gotas de essência.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Restante da receita.
  • Faça a gelatina de morango conforme as instruções da caixa e deixe esfriar
  • Forre um pirex retangular grande com os biscoitos
  • Misture a gelatina com a geléia de morangos e com 1/2 lata de creme de leite e com a gelatina em pó dissolvida conforme as instruções da embalagem (5 colheres de sopa de água)
  • Pique alguns morangos, mas reserve alguns para enfeitar o prato.
  • Misture tudo e despeje na fôrma forrada com os biscoitos.
  • Leve a geladeira para endurecer por mais ou menos 3 horas.
  • Cubra com ao chocolate misturado com o creme de leite restante derretido em banho-maria.
  • Leve novamente a geladeira para endurecer.
  • Enfeite com os morangos restantes.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

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