Pavê de Maracujá 05

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 medida de suco de maracujá (de preferência da fruta, peneirado)
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1 colher de maizena
  • 30 ml de água

Modo de Preparar:

  • Bata o leite condensado com creme de leite, por 1 minuto, acrescente o suco de maracujá, bata por mais 1 minuto.
  • Em um refratário faça a montagem:
  • Uma camada do creme, uma camada de biscoito, repita esse processo, até que termine com a última camada de creme.
  • Leve para geladeira e deixe endurecer
  • Em uma panela ponha a polpa do maracujá, dissolva a maizena em 30 ml de água.
  • Leve ao fogo, mexendo até que ferva.
  • Tire do fogo e espalhe sobre o pavê, retorne para geladeira.
  • Retirar da geladeira no momento de servir.

Dica: Essa receita deve ficar na geladeira, no mínimo 30 minutos, após seu preparo, para que o biscoito amoleça.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.