Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado
- 1 medida de suco de maracujá (de preferência da fruta, peneirado)
- 1 pacote de biscoito maizena
- Polpa de 1 maracujá
- 1 colher de maizena
- 30 ml de água
Modo de Preparar:
- Bata o leite condensado com creme de leite, por 1 minuto, acrescente o suco de maracujá, bata por mais 1 minuto.
- Em um refratário faça a montagem:
- Uma camada do creme, uma camada de biscoito, repita esse processo, até que termine com a última camada de creme.
- Leve para geladeira e deixe endurecer
- Em uma panela ponha a polpa do maracujá, dissolva a maizena em 30 ml de água.
- Leve ao fogo, mexendo até que ferva.
- Tire do fogo e espalhe sobre o pavê, retorne para geladeira.
- Retirar da geladeira no momento de servir.
Dica: Essa receita deve ficar na geladeira, no mínimo 30 minutos, após seu preparo, para que o biscoito amoleça.
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br