Pavê de Amendoim 06

Ingredientes:

  • 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
  • 300 g de biscoito maizena
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 150 g de amendoim torrado e moído
  • 4 gemas

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma vasilha o açúcar, a manteiga e junte as gemas aos poucos.
  • Bata bem.
  • Acrescente o amendoim e o creme de leite.
  • Reserve um pouco do amendoim para enfeitar.
  • Em um refratário, faça camadas de biscoito, um pouco de creme, em seguida biscoitos até terminar.
  • Finalize com o creme.
  • Jogue o amendoim reservado por cima e leve para gelar por 12 horas.

Fonte: Receitas & Simpatias – http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.