Ostrinha à Moda Espanhola

Ingredientes:

  • 700 g de ostrinhas (qualquer tipo de conchinha de tamanho médio)
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1 ramo de salsinha
  • 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva virgem extra
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Deixe as conchinhas em água com uma pitada de sal para soltar a areia durante alguns minutos.
  • Pique o alho em pedacinhos pequenos.
  • Pique a salsinha.
  • Em uma panela coloque o azeite e esquente, frite os alhos e em seguida acrescente a salsinha, deixe até ela soltar o cheiro.
  • Coloque as conchinhas lavadas e misture bem.
  • Esprema meio limão e coloque sal.
  • Tampe a panela e deixe até as conchinhas abrirem.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.