Ostra Afrodisíaca 02

Ingredientes:

  • 5 limões
  • 1 kg de gelo triturado
  • 12 ostras frescas

Molho:

  • 1 colher (chá) de cebola bem picada
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de salsão picado
  • 1 colher (sopa) de pasta de raiz forte
  • 1/2 colher (chá) de tabasco
  • 1/2 xícara (chá) de suco de tomate
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparar:

Molho:

  • Misture muito bem todos os ingredientes e coloque-os em pecinhas de porcelana, reserve.
  • Para abrir as ostras coloque uma a uma sobre um pano limpo, colocando o lado mais arredondado da ostra para baixo.
  • Introduza uma faca pequena no meio da concha para separar as metades, torça a faca para fazer pressão na concha e assim que sentir que a pressão aliviou, passe a faca em torno da concha para cortar o músculo da ostra.
  • Retire a parte superior da concha preservando o líquido da ostra na concha inferior
  • Arrume as ostras na meia concha sobre uma camada de gelo triturado.
  • Sirva as ostras no gelo, com as loucinhas de porcelana (molho) e os 5 limões cortados.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.