Omelete no Forno

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/3 copo de leite
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Alho, orégano, salsa, pimenta e sal a gosto,
  • Margarina para untar
  • Também pode acrescentar pimentão, vagem picadinha, milho, ervilha,

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos, a farinha, o fermento e o leite.
  • Depois misture os demais ingredientes, unte uma fôrma com margarina e farinha.
  • Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos

Fonte: Ana Carolina – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.