Omelete de Forno sem Óleo

Ingredientes:

  • 4 ovos batidos
  • 1 tomate picado em cubinhos (não muito maduro) e sem semente
  • 1/2 cebola picadinha
  • 100 g de presunto picadinho ou peito de peru
  • Manjericão a gosto
  • Parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma fôrma antiaderente não muito comprida junte os ingredientes: ovos batidos, cebola picada, tomate picado, presunto ou peito de peru picado, sal e o manjericão.
  • Mexa bem e por cima coloque um pouco de queijo parmesão ralado
  • Coloque a fôrma na parte superior do forno, em temperatura média para cozinhar bem.
  • Em menos de 10 minutos sua omelete estará pronta, gratinada e não grudará na fôrma.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.