Ingredientes:
Massa:
- 7 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo com fermento
- Suco de um limão
- 1 envelope de tempero (qualquer marca e sabor)
Recheio:
- 1 cenoura grande
- 1 repolho pequeno
- Couve
- Carne de sua preferência (frango, atum, camarão e outros)
- Queijo ralado
Modo de Preparar:
Massa:
- Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem bem durinhas.
- Acrescente as gemas, depois o suco do limão e o temperinho do seu gosto.
- Por último, junte a xícara bem cheia de fermento.
Recheio:
- Rale a cenoura bem fininha e corte em tirinhas bem finas
- Corte o repolho e a couve em tiras bem finas também
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola.
- Deixe dourar, acrescente a cenoura e o repolho.
- Em seguida, acrescente a couve.
- Por último, junte a carne da sua preferência.
- Tempere a gosto.
- Depois de pronto, em uma travessa de vidro, coloque uma parte da massa.
- Adicione todo o recheio.
- Coloque o resto da massa por cima.
- No final, salpique o queijo ralado.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br