Omelete de Forno 07

Ingredientes:

Massa:

  • 7 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • Suco de um limão
  • 1 envelope de tempero (qualquer marca e sabor)

Recheio:

  • 1 cenoura grande
  • 1 repolho pequeno
  • Couve
  • Carne de sua preferência (frango, atum, camarão e outros)
  • Queijo ralado

Modo de Preparar:

Massa:

  • Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem bem durinhas.
  • Acrescente as gemas, depois o suco do limão e o temperinho do seu gosto.
  • Por último, junte a xícara bem cheia de fermento.

Recheio:

  • Rale a cenoura bem fininha e corte em tirinhas bem finas
  • Corte o repolho e a couve em tiras bem finas também
  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola.
  • Deixe dourar, acrescente a cenoura e o repolho.
  • Em seguida, acrescente a couve.
  • Por último, junte a carne da sua preferência.
  • Tempere a gosto.
  • Depois de pronto, em uma travessa de vidro, coloque uma parte da massa.
  • Adicione todo o recheio.
  • Coloque o resto da massa por cima.
  • No final, salpique o queijo ralado.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.