Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 ½ xícaras (chá) de folhas de espinafre fatiadas
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
- 6 ovos
- 1 tomate picado
- 1/2 de xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) de fermento
- 1/2 colher (chá) de orégano
- Salsinha a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Frite o alho e a cebola no azeite.
- Em seguida acrescente as folhas de espinafre e refogue até murchar.
- Se precisar, coloque uma colher de sopa de água.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Em um recipiente, bata os ovos com o sal, a pimenta, o orégano, o leite, o tomate, o fermento, a salsinha e o queijo.
- Adicione o espinafre refogado, mexa bem e despeje em um refratário untado.
- Asse em torno de 25 a 30 minutos.
Fonte: Priscila Darre – http://www.comidadodia.com