Nhoque de Forno 04

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres de creme de arroz
  • 1 pires de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Misture tudo e amasse bem.
  • Coloque a metade da massa em um pirex.
  • Cubra com fatias de presunto e mussarela.
  • Coloque a outra metade da massa.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
  • Cubra com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
  • Volte ao forno por mais alguns minutos.

Fonte: Nutricionista Mariana Braga Neves – http://www.nutricio.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.